Mundial Rusia 2018

En vivo: Bélgica vs Inglaterra, partido por el tercer lugar | Rusia 2018

Los cuadros de Inglaterra y Bélgica se ven las caras para disputar el tercer lugar de Rusia 2018 

El partido por el tercer lugar en el Mundial de Rusia 2018 se juega este sábado 13 de julio con la presencia de Inglaterra y Bélgica, que se medirán en la cancha del Estadio Krestovski de San Petersburgo. Nosotros te damos más detalles de la transmisión en vivo

El conjunto de Inglaterra llega a este partido desmotivado luego de haber caído ante Croacia en el tiempo extra, con lo cual desperdició la oportunidad de regresar a una final tras 52 años. Ahora Los Tres Leones tienen la oportunidad de pelear por el tercer puesto, algo que se les negó en Italia 90. 

Bélgica por su parte, vuelve a esta instancia de la Copa del Mundo después de más de tres décadas. En México 86, los Red Devils se enfrentaron a Francia, pero tuvieron que conformarse con el cuarto lugar. Y fue justamente contra los galos que los de Roberto Martínez cayeron en la semifinal por la mínima. 

Bélgica vs Inglaterra: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 11:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports 

Colombia: 09:00 horas por DirecTV Sports, RCN TV, Caracol TV 

México: 09:00 horas por Sky Sports 

Chile: 10:00 horas por DirecTV Sports, Canal 13, TVN, Mega 

Perú: 09:00 horas por DirecTV Sports, Latina, TV Perú 

Uruguay: 11:00 horas por DirecTV Sports 

Estados Unidos: 07:00 PT/10:00 ET por Fox Sports, Telemundo 

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy