Premier League

Liga Premier en vivo: Bournemouth vs Arsenal, fútbol de Inglaterra

El fútbol de la Liga Premier de Inglaterra se reanuda este domingo cuando el modesto Bournemouth reciba al Arsenal.

La jornada 23 de la Premier League regresa este domingo con el duelo entre el Arsenal y el Bournemouth. Los Gunners llegan con la urgencia de sumar unidades luego de igualar en sus 2 partidos más recientes, y ahora se enfrentan a unos Cherries que de a poco se alejan de los puestos de descenso. Aquí te decimos dónde seguir la transmisión en vivo.

El equipo de Arsène Wenger llega al Vitality Stadium para enfrentar al Bournemouth en la fecha 23 de la Liga Premier de Inglaterra. Ambas escuadras igualaron en sus duelos más recientes de liga, y ahora llegan con la intención de sumar los 3 puntos para acercarse a sus objetivos en la segunda parte del campeonato.

El conjunto del Bournemouth ha encontrado la regularidad en los últimos partidos al sumar 5 puntos de 9 posibles. En este momento se ubica hasta la decimosexta posición de la Premier League con un total de 21 unidades, sin embargo, los Cherries aún se encuentran cerca de los puestos de descenso.

Del otro lado el Arsenal no ha podido ganar en sus 4 partidos más recientes en todas las competencias, incluida la eliminación a manos del Nottingham Forest en la tercera ronda de la FA Cup 2018. Recientemente se ha comentado la posible salida del delantero chileno Alexis Sánchez, y de nueva cuenta los aficionados han pedido la salida del actual entrenador Arsene Wenger, mientras que su lugar podría ser ocupado por Carlo Ancelotti.

Bournemouth vs Arsenal: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 10:30 horas por ESPN

Colombia: 08:30 horas por ESPN

México: 07:30 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 05:30 PT/08:30 ET por NBCSN, Telemundo

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy