Campeones de América

Partido en vivo: River Plate vs Independiente de Santa Fe, amistoso 2018

Independiente de Santa Fe y River Plate arrancan su pretemporada cuando se midan este domingo en partido amistoso.

La escuadra de River Plate choca este domingo con Independiente de Santa Fe para iniciar la pretemporada en el 2018. Los Millonarios hacen su presentación y con las incorporaciones de Lucas Pratto y Franco Armani, que se convirtieron en los fichajes bomba para el fútbol argentino en este verano. Aquí te decimos dónde seguir la transmisión en vivo.

El Central Broward Stadium de Florida es el escenario donde este domingo se juega la Copa de Campeones de América, un partido amistoso que tiene como protagonistas a River Plate e Independiente de Santa Fe para esta ocasión. En años anteriores, este torneo ha sido ganado por San Lorenzo y América de Cali.

River Plate juega por segunda ocasión este certamen luego de haber caído en el 2016. De igual manera, el entrenador Marcelo Gallardo tendrá la oportunidad de observar a sus nuevos refuerzos, y también para poner al equipo a punto de cara a lo que se viene en la parte complementaria de la Superliga Argentina.

Del otro lado el conjunto de Independiente de Santa Fe se alista para encarar el Torneo de Apertura 2018 en la Liga Águila. El Cardenal cerró el 2017 con muy buenos números en el campeonato colombiano, donde incluso llegara hasta la final, pero la perdería ante Millonarios en el la cancha del Campín.

River Plate vs Independiente de Santa Fe: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 15:30 horas por Fox Sports 2

Colombia: 13:30 horas por Fox Sports 2

México: 12:30 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 10:30 PT/13:30 ET por Fox Deportes

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy