Copa MX

Fútbol en vivo: Veracruz vs Tampico Madero, Copa MX grupo 7

La actividad de la Copa MX 2018 sigue este martes con la visita del Tampico Madero a los Tiburones Rojos del Veracruz.

Los conjuntos de Veracruz y Tampico Madero se miden este martes en la continuación de la fecha 2 de la Copa MX en su Torneo de Clausura 2018. Los Tiburones Rojos han tenido un inicio complicado en la presente campaña donde lucharán por evitar el descenso, en tanto que la Jaiba Brava llega con 2 empates en la Liga de Ascenso MX. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Estadio Luis Pirata Fuente abre sus puertas, en esta ocasión para recibir el partido de la segunda jornada de la Copa MX con Veracruz y Tampico Madero como protagonistas. Para Tiburones Rojos este es su segunda aparición en la presente campaña de este certamen, ya que en la primera fecha lograron un buen triunfo sobre los Rojinegros del Atlas.

Sin embargo, en la Liga MX el cuadro del Veracruz no ha tenido el arranque esperado al sumar apenas 1 punto. En su duelo más reciente los Tiburones cayeron a manos del Monterrey por marcador de 2 goles contra 0, lo que les ha afectado seriamente en la tabla de conscientes, ya que están ubicados al fondo de esta.

Por otro lado, el Tampico Madero llega a su primer encuentro de Copa MX con la intención de arrebatar puntos a un Veracruz que tiene otras prioridades en la temporada. La Jaiba Brava no ha tenido el inicio esperado en la Liga de Ascenso MX, donde vienen de un par de igualadas ante el Zacatepec y el Celaya, mientras que su siguiente cita será en su visita al Atlético de San Luis.

Veracruz vs Tampico Madero: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 00:00 horas (jueves) por ESPN Play

Colombia: 22:00 horas por ESPN Play

México: 21:00 horas por ESPN 2

Para ver el minuto a minuto da click aquí

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy